
La proveeduría de huevo se ha visto afectada generando gran escasez que conlleva a precios inestables y en alza.
eggual® es un sistema funcional en polvo; un núcleo integrado de grasa vegetal, proteína vegetal y animal para la sustitución de huevo líquido o en polvo, permitiendo conservar las mismas propiedades organolépticas de los productos (textura, sabor, aroma y color) que al usar huevo y eliminando su sabor residual.
Desliza hasta el final para conocer todos sus beneficios




Abastecimiento constante de producto en tiempos de escasez de huevo.

No requiere refrigeración, lo que lleva a una disminución de costos energéticos.

Precios constantes para el control de costos y utilidades.

Disminuye procesos y mano de obra en su aplicación.

Disminuye costos y área de almacenamiento por la alta reducción de agua (humedad final inferior a 5%).

Facilidad de transporte y almacenamiento sin contaminación y sin descomposición.

Aporta textura, esponjosidad y mejora en la miga sin aportar el sabor residual del huevo.

Concentración homogénea del producto.

Versatilidad y fácil incorporación en aplicaciones industriales.

Producto diseñado a partir de ingredientes de origen natural.

Larga vida útil, estable microbiológicamente.

No requiere tratamiento térmico previo para la inhibición de crecimiento microbiano.
