Frucap

Frucap como Producto

Ciencia y Tecnología;

Dos complementos ideales en la búsqueda de óptima nutrición, dos herramientas que han venido convirtiéndose en la “media naranja” de cualquier país y para solucionar los diversos problemas de alimentación de niños, madres gestantes, adultos mayores y población en general.

UN PRODUCTO CON GRAN IMPACTO SOCIAL

Juego y jugo: dos elementos inseparables en la vida de todo infante en su etapa de crecimiento.

A propósito de desarrollo infantil y naranjas, y conscientes de la enorme importancia de hacer más asequibles los nutrientes esenciales a la población colombiana y de América Latina, en ALSEC nos dimos a la tarea de investigar y fabricar un nuevo producto; un Alimento que pudiera reunir y conservar, como nunca antes, todas las capacidades nutricionales de los frutos de la naturaleza y, de paso, ayudando significativamente al adecuado desarrollo y mantenimiento físico y cognitivo de las personas: El Frucap.

Mucho más que un “jugo”, el Frucap surge de un proceso tecnológico de punta en el que, en alianza con la Fundación FUBAM, logramos elaborar un producto natural y de altísima calidad nutricional. 

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Producto Frucap

Técnicamente hablando, el Frucap consiste de una mezcla fortificada en forma de polvo, obtenida a partir de aplicaciones tecnológicas de vanguardia como la microencapsulación, la cual permite obtener un extracto 100% natural de las naranjas y que garantiza una mejor absorción de micronutrientes como el zinc, Fe, vitamina c y el complejo B, conservando además todas sus vitaminas, minerales, propiedades alimenticias, nutricionales y de olor y sabor.

Libre de aditivos, colorantes o conservantes artificiales, el Frucap se destaca como una económica y versátil alternativa para los diversos planes o programas de nutrición de cualquier país, ya que, no solo permite la optimización de recursos en materia de producción de alimentos, vida útil y su costo/beneficio, sino que también reduce los gastos y tiempos en las diversas etapas del proceso de abastecimiento como lo son las cadenas de frío, el almacenaje, el transporte y la distribución. 

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Ahora ya lo sabes. El uso de micronutrientes y avanzadas tecnologías en materia de alimentos no solo ha permitido resolver cuestiones técnicas como la óptima alimentación de astronautas en estaciones espaciales y por fuera de este mundo, sino que también ha abierto una nueva luz de esperanza para comenzar a manejar las necesidades nutricionales de nuestro planeta y con soluciones de alto impacto social y ambiental.  

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Dice el refrán popular que hay que Sacarle Jugo a la Vida… pues bien, en ALSEC también creemos que es importante Sacarle Vida al Jugo.

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