
ALSEC desarrolla alimentos funcionales de última generación para combatir la COVID-19
ALSEC trabaja en una solución innovadora que puede, a través de la alimentación, brindar protección contra los efectos de la…...
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Controles (HACCP). Permite optimizar la producción y generar una nueva cultura de inocuidad de los alimentos; teniendo en cuenta los principios fundamentales de la higiene de los mismos.
HACCP tiene un enfoque preventivo y sistemático para asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor. Para implementar este sistema se debe cumplir con un disciplinado y estratégico plan de acción, que debe contener los siguientes principios:
Tradicionalmente el control de los alimentos se centraba en la inspección y evaluación de los productos finales, al igual que en los establecimientos de elaboración y distribución de los mismos. Actualmente este proceso se realiza teniendo en cuenta, diferentes puntos importantes, que abarcan toda la cadena agroalimentaria.
ALSEC S.A. es una compañía productora de ingredientes microencapsulados e innovadores para la industria alimenticia. Comprometida con el mejoramiento continuo, esta empresa se le ha otorgado la re-certificación en el sistema HACCP; gracias a que cumple con todos los principios de este sistema de análisis de peligros y puntos críticos de controles.
“La ejecución del sistema HACCP en ALSEC ha sido un logro para el departamento de calidad y producción de nuestra compañía. Hemos capacitado a nuestros operarios y auxiliares, los cuales están comprometidos, a implementar buenas prácticas de inocuidad en todos los procesos. Lo que nos permite ofrecer a nuestros clientes, ingredientes innovadores con la mejor calidad.” Departamento de Calidad ALSEC S.A.S.
ALSEC trabaja en una solución innovadora que puede, a través de la alimentación, brindar protección contra los efectos de la…...
https://www.youtube.com/watch?v=HDyjoB6vJkU Hemos visto por años que los avances en materia de prevención de la deforestación siguen sin surgir el efecto…...
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL DE LA SOCIEDAD ALSEC ALIMENTOS SECOS S.A.S. NIT N° 900062201-4 Esta política aplica para…...
El Manual de SAGRILAFT y Transparencia y Ética Empresarial de Alsec proporciona a los colaboradores una guía sobre principios, políticas…...
En ALSEC sabemos que el desarrollo de ingredientes para cambiar al mundo debe de contribuir con el cuidado del planeta.…...
Debido a la nueva regulación que se aproxima en el manejo del etiquetado ; en la industria de alimentos, muchas compañías temen que…...
Ante el aumento en los precios de insumos, te presentamos la solución financiera a tus procesos. ¿CÓMO CONSEGUIR AHORROS EN LOS…...
En momentos de escasez comúnmente nos enfrentamos al reto de tener que disminuir costos sin sacrificar calidad, sabor y cantidad.…...
Transformar al mundo no es una tarea sencilla. Se requiere de un buen plan, de una estrategia apalancada en la tecnología y con altas dosis de humanismo, determinación, entrega, trabajo constante y, por supuesto, de unirnos en torno a una gran idea que permita alcanzar una mayor calidad de vida para todos.
La industria de la alimentación avanza rápido y nosotros somos muestra de ello.
¿Te gusta nuestro propósito? ¡Ayúdanos a comunicarlo compartiendo este video!
Todos nuestros triunfos se deben a nuestro gran equipo de trabajo. Estamos en la búsqueda de los mejores talentos para alcanzar nuestras metas.
Tu también puedes hacer parte de nuestro propósito de cambiar el mundo.
Las grandes innovaciones disruptivas ocurren cuando los mejores actores unen sus esfuerzos y crean soluciones.
Entérate de nuestras innovaciones, y cómo a través de ellas nos proponemos cambiar el mundo.