ES / ENG

  • Cárnicos
    Cárnicos
  • Snacks
    Snacks
  • Bebidas
    Bebidas
  • Panificación y Repostería
    Panificación y Repostería
  • Lácteos
    Lácteos
  • Helados
    Helados
  • Nutracéuticos
    Nutracéuticos
  • Sopas y Salsas
    Sopas y Salsas
  • Cereales y pastas
    Cereales y pastas

BLOG / NOTICIAS

  • ALSEC CONSIGUE LA RE-CERTIFICACIÓN EN EL SISTEMA HACCP

     

    El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Controles (HACCP). Permite optimizar la producción y generar una nueva cultura de inocuidad de los alimentos; teniendo en cuenta los principios fundamentales de la higiene de los mismos.

     
  • UNA ALIANZA NUTRITIVA PARA COLOMBIA

     

    Según cifras de la Organización de las Naciones Unidas - ONU, anualmente se desperdician 1.300 millones de toneladas de comida en todo el mundo. Esto representa un tercio de la producción global de alimentos. En Latinoamérica se desperdician alrededor de 100 millones de toneladas de alimentos al año. Y en Colombia el 40.8% de la población vive en inseguridad alimentaria.

     
  • 30 EMPRESAS PAISAS HACEN PARTE DE LAS 89 ALTAMENTE INNOVADORAS DE COLOMBIA

     

    Con la certificación de las primeras 89 Empresas Altamente Innovadoras (EAI) del país, de la cuales 30 son antioqueñas, el Gobierno Nacional estimulará la inversión en ciencia, tecnología e innovación (CT+i) a cambio de beneficios tributarios.